学科紹介

卒業制作 作品一覧

Graduation Works

卒業制作 作品一覧

金永均 「ネコの一緒に座る椅子」

村上友理 「ics-B Nakameguro」

柴田さくら 「kadocco house『かどっ子』のあつまるいえ」

古瀬日南子 「SUBACO〜地域開放型シングルマザー限定シェアハウス〜」

Alonso Perez Algaba Irene 「BY THE RIVER」MULTI-FUNCTIONAL PUBLIC SPACE

李彰美 「KOMOREBI TERRACE ARISUGAWA dog run & clinic」

浅見弥生 「仏像の美術館」

嘉納慎 「STAY 『全て』の人が憩う場所

小山斐香 「彩とつくること」

曾子華 「Play White Working,Work While Playing!」

宮地沙希 「集い、繋ぐ、空き家のカタチ」

勝目光 「Link 〜見え隠れする思想〜」

岩本莉奈 「岩本邸洗面所」

前田つぐみ 「omekashi」

蔡賢慈 「THE HEDGEHOG」

田嶋マリデル Cohere/G シャンデリア

吉村早織 「Color Factory」

加藤慶一 「NIHONBASHI RIVERSIDE HOTEL」

田和直人「Storage Desk Chair」

劉 欣琳「ics club of designers」

賈 暁菲「FUSION」

佐々木 雄介「Reversible is Joining for Fitness gym」

仲澤 弘一「坂を登りながら 死を体験する火葬場」

Kevin Shane Lin「ALL THE LIGHT WE CANNOT SEE」

國田 優馬「台東区立下谷小学校再生プロジェクト」

島崎 真綾「(Communication + Combination)by Rider」

孫 智青「透き通る中国」

竹前 健太郎「とらいあんぐる ~様々なシーンを演出する保育所の家具~」

髙橋 仁美「集う別荘 -繋がる場所-」

林 怡君「OASIS」

莊 琇雯「CASA Care Center」

倉下 美佐子「& Premium」

赤井 春香「交わりの場」

鬼澤 彩乃「ADER market」

髙木 知可子「field」

謝 佩婷「Flower Flow」

米沢拓也「ドルフィンソファ」

笹田 遼太朗「佃湊(つくだみなと)の文色(あいろ)」

川端 佑貴「Resin furniture」

眞壁 郡「STUSSY DAIKANYAMA CHAPT PROJECT」

相田 仁子「なわない」

王 雯猗「『マチ』・ハウス」

角田 哲「坩堝(るつぼ)を呼ぶ」

北野 由「OVER THE BORDER」

喜納コバシカワ・ジミー「nusta」

鈴木 秀典「都市の垂直庭園」

棚橋 治仁「A-lab」

趙 乙潤「漂う くぼみ ─台北、猫空情報センター+α複合施設─」

堀内 亜沙「Sasai Laboratory」

李 之明「倒影」

劉 士銘「Taipei Traffic Circle 台北円環」

ミッシェル・ワリアラ・カルメ「LEAF CHAIR」

遠藤 愛実「Thin」

稲葉 隆太「コミュニティーハウス –人と人をつなげる集合住宅–」

島田 渚「Melita」

大良 慎平「Fiber」

東原 康貴「付つかず離れず、でもちょっとひとりに」

福岡 有紀「都会の空の木の下で ─縦に広がり横に繋がる小店街─」

吴 雨霏「スタイルに合わせて選ぶ 『f』fashion hotel」

座間 拓美「GENUINE」

吳 宰旭「WELL-BEING」

清水 香名「平屋 地に足ついた暮らし」

平野 真寿美「ANTHROPOLOGIE AOYAMA」

陳 盈燕「Blaue Blume」

姜 荷琳「the AMORE project」

范 依雯「聞く、聞いてもらう listening, and be heard」

柯 雅雯「Ape to Gentleman」

手塚 仁美「つながるシェアハウス」

蔣 坤志「Sofa+α」

油井 駿人「LOSE SHAPE」

岩田 大希「yosegi table」

清 菜月「Various kinde of storage」
過去の作品一覧
2014年度(2015年3月卒業生)インテリアアーキテクチュア&デザイン科
2014年度(2015年3月卒業生)インテリアアーキテクチュア&デザイン科Ⅱ部
2014年度(2015年3月卒業生)インテリアデコレーション科
2014年度(2015年3月卒業生)インテリアマイスター科
2016年度(2017年3月卒業生)インテリアアーキテクチュア&デザイン科
2016年度(2017年3月卒業生)インテリアアーキテクチュア&デザイン科Ⅱ部
2016年度(2017年3月卒業生)インテリアデコレーション科
2016年度(2017年3月卒業生)インテリアマイスター科
2016年度(2017年3月卒業生)マスターコース 日本インテリアアーキテクチュア&デザイン科パートタイムコース