卒業生作品集一覧

卒業生 作品集一覧

稲葉 隆太(いなば・りゅうた)「『コミュニティーハウス』人と人をつなげる集合住宅」

島田 渚(しまだ・なぎさ)「Melita」

遠藤 愛実(えんどう・まなみ)「Thin」

油井 駿人(ゆい・はやと)「LOSE SHAPE」

岩田 大希(いわた・ひろき)「yosegi table」

蔣 坤志(しょう・こんし)「Sofa+α」

プシキナ・ユーリア「つながるみどり」

吴 雨霏(ご・うひ)「スタイルに合わせて選ぶ 『f』fashion hotel」

座間 拓美(ざま・たくみ)「GENUINE」

福岡 有紀(ふくおか・ゆうき)「都会の空の木の下で ─縦に広がり横に繋がる小店街─」

川端 佑貴(かわばた・ゆうき)「Resin furniture」

眞壁 郡(まかべ・ぐん)「STUSSY DAIKANYAMA CHAPT PROJECT」

笹田 遼太朗(ささだ・りょうたろう)「佃湊(つくだみなと)の文色(あいろ)」

竹前 健太郎(たけまえ けんたろう)「とらいあんぐる ~様々なシーンを演出する保育所の家具~」

髙橋 仁美(たかはし ひとみ)「集う別荘 -繋がる場所-」

米沢拓也(よねざわ たくや)「ドルフィンソファ」

林 怡君(リン イーチュン)「OASIS」

莊 琇雯(ジョアン ショウウェン)「CASA Care Center」

倉下 美佐子(くらした みさこ)「& Premium」

赤井 春香(あかい はるか)「交わりの場」

劉 欣琳(シン・リン・ロウ)「ics club of designers」

仲澤 弘一(なかざわ こういち)「坂を登りながら 死を体験する火葬場」

佐々木 雄介(ささき ゆうすけ)「Reversible is Joining for Fitness gym」

Kevin Shane Lin(ケヴィン・シェーン・リン)「ALL THE LIGHT WE CANNOT SEE」

賈 暁菲(シャオ・フェイ・ジア)「FUSION」

東原 康貴(ひがしはら・やすたか)「付つかず離れず、でもちょっとひとりに」

大良 慎平(たいら・しんぺい)「Fiber」

清水 香名(しみず・かな)「平屋 地に足ついた暮らし」

平野 真寿美(ひらの・ますみ)「ANTHROPOLOGIE AOYAMA」

范 依雯(はん・いぶん)「聞く、聞いてもらう listening, and be heard」

手塚 仁美(てつか・ひとみ)「つながるシェアハウス」

陳 盈燕(ちん・いん・いぇん)「Blaue Blume」

姜 荷琳(かん・はりん)「the AMORE project」

ガジリア 恵理子(がじりあ・えりこ)「次世代を思う Up-circle House」

柯 雅雯(か・やぶん)「Ape to Gentleman」

ガジリア 恵理子(がじりあ・えりこ)「柱間(九間)畳グリッドと現代ヒューマンスケール」

吳 宰旭(お・じぇうっく)「WELL-BEING」

劉 士銘(りゅう・すーみん)「Taipei Traffic Circle 台北円環」

李 之明(り・しめい)「倒影」

ミッシェル・ワリアラ・カルメ「LEAF CHAIR」

堀内 亜沙(ほりうち・あさ)「Sasai Laboratory」

角田 哲(つのだ・さとし)「坩堝(るつぼ)を呼ぶ」

趙 乙潤(ちょう・いじゅん)「漂う くぼみ ─台北、猫空情報センター+α複合施設─」

棚橋 治仁(たなはし・はるひと)「A-lab」

鈴木 秀典(すずき・ひでのり)「都市の垂直庭園」

喜納コバシカワ・ジミー(きなこばしかわ・じみー)「nusta」

北野 由(きたの・ゆい)「OVER THE BORDER」

王 雯猗(おう・ぶんい)「『マチ』・ハウス」

相田 仁子(あいだ・さとこ)「なわない」

謝 佩婷(チェ プンテン)「Flower Flow」

髙木 知可子(たかぎ ちかこ)「field」

鬼澤 彩乃(きざわ あやの)「ADER market」

孫 智青(ジーキング・サン)「透き通る中国」

島崎 真綾(しまざき まや)「(Communication + Combination)by Rider」

國田 優馬(くにた ゆうま)「台東区立下谷小学校再生プロジェクト」

清 菜月(せい・なつき)「Various kinde of storage」
過去の作品一覧
2014年度(2015年3月卒業生)インテリアアーキテクチュア&デザイン科
2014年度(2015年3月卒業生)インテリアアーキテクチュア&デザイン科Ⅱ部
2014年度(2015年3月卒業生)インテリアデコレーション科
2014年度(2015年3月卒業生)インテリアマイスター科
2016年度(2017年3月卒業生)インテリアアーキテクチュア&デザイン科
2016年度(2017年3月卒業生)インテリアアーキテクチュア&デザイン科Ⅱ部
2016年度(2017年3月卒業生)インテリアデコレーション科
2016年度(2017年3月卒業生)インテリアマイスター科
2016年度(2017年3月卒業生)マスターコース 日本インテリアアーキテクチュア&デザイン科パートタイムコース