イベント情報最新情報

【公開特別講義】野崎 亙先生 2018.7.12(木) 開催

ICS COLLEGE OF ARTS+ICS校友会+テンポロジー公開特別講義
IWAKURA Morning Lecture

ICS公開特別講義「IWAKURA Morning Lecture」は、岩倉榮利教授の方針に則り、学生の自主性を高める講義、近い将来、実社会に出ていく学生たちに校外の風を感じるような講義を進めていきます。今年度は、デザインはもちろんのこと、企画、オペレーションも含め、ブランディングを想定したクリエーション活動を行っている方々を講師としてお招きしています。
※一般の方もご参加できます。

株式会社スマイルズ取締役 クリエイティブ・ディレクター
京都大学工学部・東京大学大学院を卒業後、株式会社イデーに入社、3年間で新店舗の立上げから新規事業の企画を経験する。その後、株式会社アクシスで大手メーカー企業などのデザインコンサルティングを担当し、2011年にスマイルズ入社。giraffe事業部長、Soup Stock Tokyoサポート企画室室長を経て、現職。現在、全ての事業のブランディングやクリエイティブを統括している。

株式会社スマイルズ →

■会場
めぐろパーシモン小ホール →
東京都目黒区八雲1-1-1【最寄駅:東急東横線 都立大学駅】