卒業生作品集一覧

2016年度(2017年3月卒業生)インテリアアーキテクチュア&デザイン科

劉 欣琳「ics club of designers」

賈 暁菲「FUSION」

佐々木 雄介「Reversible is Joining for Fitness gym」

仲澤 弘一「坂を登りながら 死を体験する火葬場」

Kevin Shane Lin「ALL THE LIGHT WE CANNOT SEE」

國田 優馬「台東区立下谷小学校再生プロジェクト」

島崎 真綾「(Communication + Combination)by Rider」

孫 智青「透き通る中国」
過去の作品一覧
2014年度(2015年3月卒業生)インテリアアーキテクチュア&デザイン科
2014年度(2015年3月卒業生)インテリアアーキテクチュア&デザイン科Ⅱ部
2014年度(2015年3月卒業生)インテリアデコレーション科
2014年度(2015年3月卒業生)インテリアマイスター科
2016年度(2017年3月卒業生)インテリアアーキテクチュア&デザイン科
2016年度(2017年3月卒業生)インテリアアーキテクチュア&デザイン科Ⅱ部
2016年度(2017年3月卒業生)インテリアデコレーション科
2016年度(2017年3月卒業生)インテリアマイスター科
2016年度(2017年3月卒業生)マスターコース 日本インテリアアーキテクチュア&デザイン科パートタイムコース