卒業生作品集一覧

2014年度(2015年3月卒業生)インテリアデコレーション科

福岡 有紀「都会の空の木の下で ─縦に広がり横に繋がる小店街─」

吴 雨霏「スタイルに合わせて選ぶ 『f』fashion hotel」

座間 拓美「GENUINE」

吳 宰旭「WELL-BEING」

平野 真寿美「ANTHROPOLOGIE AOYAMA」

陳 盈燕「Blaue Blume」

姜 荷琳「the AMORE project」

范 依雯「聞く、聞いてもらう listening, and be heard」

柯 雅雯「Ape to Gentleman」

手塚 仁美「つながるシェアハウス」
過去の作品一覧
2014年度(2015年3月卒業生)インテリアアーキテクチュア&デザイン科
2014年度(2015年3月卒業生)インテリアアーキテクチュア&デザイン科Ⅱ部
2014年度(2015年3月卒業生)インテリアデコレーション科
2014年度(2015年3月卒業生)インテリアマイスター科
2016年度(2017年3月卒業生)インテリアアーキテクチュア&デザイン科
2016年度(2017年3月卒業生)インテリアアーキテクチュア&デザイン科Ⅱ部
2016年度(2017年3月卒業生)インテリアデコレーション科
2016年度(2017年3月卒業生)インテリアマイスター科
2016年度(2017年3月卒業生)マスターコース 日本インテリアアーキテクチュア&デザイン科パートタイムコース