インテリアデザインの専門学校ICSカレッジオブアーツ 非常勤講師募集のお知らせ。インテリアデザイン・コーディネーターの専門学校ICSカレッジオブアーツ
インテリア、建築、家具、プロダクト、照明から施工まで、空間デザインのプロフェッショナルを養成するインテリアスクール

学校法人 環境造形学園 専門学校 ICSカレッジオブアーツ 〒152-0022 東京都目黒区柿の木坂1-5-6 TEL.03-5701-2211
お電話でのお問い合わせ 0120-006911 ご相談も、お気軽にどうぞ
  • 資料請求 ICSがよくわかる学校案内をお届けします。
  • オープンキャンパス ICSの魅力をまるごと体験いただけます。
  • 個別学校見学・相談 毎日受付中!あなただけのご要望にお応えします。
  • お問い合わせ ご相談、ご質問にお答えします。

※『非常勤講師募集』の受付は終了いたしました。多数のご応募をいただきまして、ありがとうございました。

インテリアデザインの専門学校ICSカレッジオブアーツでは、2016年度の非常勤講師の募集を行ないます。
募集内容は、以下の通りです。

【募集職種】
・非常勤講師

【仕事内容】
・建築・インテリアデザインに関するデザイン理論指導(個別指導および講義)

【応募資格】
・建築・芸術・デザイン分野に関する修士レベル以上の学位のある方。
・建築・インテリアに関するデザイン理論の指導を行なうことができる方。
・学生指導に熱意と誠意を持つ方。
・英語を研究・教育において用いることができる方が望ましい(海外の留学経験があれば尚可)。

【採用人数】
・若干名

【勤務地】
・本校
▶ 地図はコチラ

【勤務時期・時間】
・要相談

【給与・待遇】
・お問い合わせください。

【選考方法】
・書類・面接

【応募書類】
・履歴書(写真貼付)
・職務経歴書・研究実績・ポートフォリオ(様式自由)

【応募方法】
・応募書類を郵送またはeメールに添付してご送付ください。
※書類選考の上、面接を行ないます。書類選考の結果および面接の日時などは、後日、ご連絡いたします。なお、審査結果のお問い合わせには応じかねますのでご了承ください。
※ご応募いただいた書類は、選考終了後、責任をもって処分いたします。なお、返却には応じかねますので予めご了承ください。

<郵送>
〒152-0022 東京都目黒区柿の木坂1-5-6
学校法人 環境造形学園 専門学校 ICSカレッジオブアーツ
職員採用担当 教育運営室 戸國(とくに)宛
<eメール>
info-q@ics.ac.jp

【受付締切】
・2016年1月22日(金)(必着)

【お問い合わせ】
・電話またはeメールにてお問い合わせください。
※審査結果のお問い合わせには応じかねますのでご了承ください。
<電話>
03-5701-2211(平日9:00~18:00/祝日、年末年始休校12/26~1/4を除く)
担当 教育運営室 戸國(とくに)
<eメール>
info-q@ics.ac.jp

ICSのチュートリアル(個別指導)方式授業のようす。この少人数制の個別教育が、これまでインテリアデザインの経験のない学生にも、インテリアを仕事にしていくための表現と技術と知識、そしてなによりも自信を与えてくれます。

みなさまへご案内