インテリアデザインのICSを知る『個別学校見学・個別相談』毎日受付中! ご都合がいい日時をご予約ください。あなただけのご要望にお応えします!。インテリアデザイン・コーディネーターの専門学校ICSカレッジオブアーツ
インテリア、建築、家具、プロダクト、照明から施工まで、空間デザインのプロフェッショナルを養成するインテリアスクール

学校法人 環境造形学園 専門学校 ICSカレッジオブアーツ 〒152-0022 東京都目黒区柿の木坂1-5-6 TEL.03-5701-2211
お電話でのお問い合わせ 0120-006911 ご相談も、お気軽にどうぞ
  • 資料請求 ICSがよくわかる学校案内をお届けします。
  • オープンキャンパス ICSの魅力をまるごと体験いただけます。
  • 個別学校見学・相談 毎日受付中!あなただけのご要望にお応えします。
  • お問い合わせ ご相談、ご質問にお答えします。

個人能力をじっくり、ていねいに磨いていく「チュートリアル(個別指導)方式授業」。

ひとりひとりの強みを引き出し、コミュニケーションスキルを身に付けていく「公開プレゼンテーション」。

“インテリアデザインのICSを詳しく知りたいけど、『オープンキャンパス・学校説明会』に参加する時間が取れない” “個人的に相談したい” “授業を見学したい” “在校生に話を聞きたい” “卒業生の作品を見たい” …。

そんな方のために、ICSでは、お一人お一人のご都合に合わせてご来校いただける『個別学校見学・個別相談』のご予約を承っています。

ご予約いただいた時間は、あなただけのもの。事前にお聞かせいただければ、学校見学やご相談にとどまらず、授業見学や在校生との話など、できる限りのご要望にお応えさせていただきます。どうぞ、ご希望を何なりとお聞かせください。

お友達とご一緒の参加も大歓迎! 保護者の方のお越しも歓迎いたします。

『個別学校見学・個別相談』概要

■実施日時

月~金曜日(祝日、年末年始休校12/26~1/6を除く)10:00~20:00まで、および『オープンキャンパス・学校説明会』実施日の土・日曜日13:00~16:00まで

お申し込み

以下のボタンよりお申し込みください。

みなさまへご案内