インテリアの総合見本市『IFFT/インテリア ライフスタイル リビング』11月7日(月)~9日(水)に、インテリアデザインの専門学校ICSカレッジオブアーツが出展します!

昨年のICS出展ブース。毎回、デザインから施工、展示までをICSの学生が中心となって行ないます。

国内最大の家具見本市『旧IFFT(東京国際家具見本市)』と国内外から最新のデザイン・インテリア製品を一堂に集めた『旧インテリア ライフスタイル リビング』の2つの見本市が融合し、2008年よりスタートしたライフスタイルをトータルに提案するインテリア総合見本市の『IFFT/インテリア ライフスタイル リビング』。

ドイツ開催の国際消費財見本市「アンビエンテ」と家庭用・業務用テキスタイルの国際見本市「ハイムテキスタイル」の2つを母体とするインテリア ライフスタイルの姉妹見本市であり、インテリア・デザイン市場のための国際見本市として東京から世界へ向けてライフスタイルを提案しています。

今年は、11月7日(月)~9日(水)まで東京ビッグサイトで開催されるこの『IFFT/インテリア ライフスタイル リビング』に、ICSカレッジオブアーツも出展します。

『旧IFFT』時代から数えて25回目の出展となり、学生による作品を多数展示するほか、出展ブースのデザインから施工、展示までを学生が中心となって行ないます。
▶ ICS出展者ページ

最先端のインテリアや家具に接することができる貴重な機会。インテリア、建築、家具、プロダクト、照明、食器、ファブリック、雑貨、デザインなどの業界関係者の方は、ぜひ、無料で入場できるWeb来場事前登録をご利用いただき、ご来場ください。

※『IFFT/インテリア ライフスタイル リビング』は、商談を目的とした商業見本市のため、18歳未満の方および業界関係者以外の一般の方はご入場できません。また、会場内での撮影はできません。

『IFFT/インテリア ライフスタイル リビング』概要

■日程

2016年11月7日(月)~9日(水)
10:00~18:00(最終日は17:00まで)
▶『IFFT/インテリア ライフスタイル リビング』のウェブサイトはコチラ

■会場

東京ビッグサイト
ICS出展ブース[East Hall6/D-010]
▶ 地図はコチラ

■入場料

2,000円(税込)
※招待状持参者およびWeb来場事前登録者は無料。
▶ Web来場事前登録はコチラ

■主催

一般社団法人 日本家具産業振興会、メサゴ・メッセフランクフルト 株式会社