インテリアデザインの専門学校ICSカレッジオブアーツのホームページに、ロシア語版、モンゴル語版、インドネシア語版が加わりました!!

これまでの日本語版、英語版、中国語(簡体字、繁体字)版、韓国語版、タイ語版、マレー語版、ベトナム語版に、ロシア語版、モンゴル語版、インドネシア語版が加わり、11言語対応となったICSのホームページ。画面はロシア語版。

インテリアデザインのICSのホームページに、これまでの日本語版、英語版、中国語(簡体字、繁体字)版、韓国語版、タイ語版、マレー語版、ベトナム語版に、ロシア語版、モンゴル語版、インドネシア語版が加わり、11言語対応となりました!

もちろん、どの言語もスマートフォンに完全対応。スムーズにページをご覧いただけます。

世界各国からICSでインテリアデザインを学ぶ留学生。
ICSのグローバル環境が、ますます広がっていきます!

※ロシア語版、モンゴル語版、インドネシア語版は、ページ上部右の外国語メニューからご覧いただけます。
※スマホ版は、ページ下部のQRコードよりご覧いただけます。