インテリアデザインの専門学校ICSカレッジオブアーツ『夏期休校』8月11日(月)~22日(金)のお知らせ

インテリアデザインの専門学校ICSカレッジオブアーツは、2014年8月11日(月)~22日(金)まで、夏期休校となります。

夏期休校中は、お電話での各種お申し込み、お問い合わせにつきましても、お休みとさせていただきますので、ご了承ください。

また、夏期休校中のホームページからの各種お申し込み、お問い合わせ、およびeメールでのお問い合わせなどにつきましては、2014年8月25日(月)以降に順次対応させていただきます。

インテリアデザインの専門学校ICSカレッジオブアーツ校舎