インテリアデザインの専門学校ICSカレッジオブアーツ 広報ライター職員募集のお知らせ

※『広報ライター職員募集』の受付は終了いたしました。多数のご応募をいただきましてありがとうございました。

インテリアデザインの専門学校ICSカレッジオブアーツでは、広報のライティングおよび業務全般を担当する職員の募集を行ないます。
募集内容は、以下の通りです。

【募集職種】
・広報のライティングおよび業務全般を担当する正職員

【仕事内容】
・学生募集にかかわるWebサイト、ブログ、SNS、パンフレット、DMの取材、撮影、ライティングおよび体験入学、学校説明会、出張授業、学校訪問、入学希望者の個別フォローなどの広報業務全般

【募集対象】
・新卒者、第二新卒者、実務経験者
・学生の将来のために熱意と誠意をもって業務に取り組める方

【採用人数】
・若干名

【勤務地】
・本校
▶ 地図はコチラ

【勤務時間・休日休暇】
・要相談

【給与・諸手当】
・要相談

【社会保険】
・健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険

【入職時期】
・採用後、随時

【選考方法】
・書類およびライティング課題選考、適正試験、面接

【応募方法】
・履歴書(写真貼付)および職務経歴書、ライティング課題(以下参照)を郵送またはeメールに添付してご送付ください。
※書類およびライティング課題選考の上、適正試験および面接を行ないます。選考の結果および適正試験、面接の日時などは、後日、ご連絡いたします。 なお、審査結果のお問い合わせには応じかねますのでご了承ください。
※ご応募いただいた書類は、選考終了後、責任をもって処分いたします。なお、返却には応じかねますので予めご了承ください。

<ライティング課題>
「私の家族」または「私の友人」(800字以内、形式自由)
・あなたの大好きな家族や友人のすばらしさを分かりやすくPRしてください。タイトルも自由に付けていただいてかまいません。
※必ず応募される本人が執筆してください。本人の執筆でないことが判明した場合は、入職後でも採用を取り消します。

<郵送>
〒152-0022 東京都目黒区柿の木坂1-5-6
学校法人 環境造形学園 専門学校 ICSカレッジオブアーツ
職員採用担当 広報課 佐藤 宛
<eメール>
info-q@ics.ac.jp

【受付締切】
・2014年4月30日(水)必着

【お問い合わせ】
・電話またはeメールにてお問い合わせください。
※審査結果のお問い合わせには応じかねますのでご了承ください。
<電話>
03-5701-2211(平日9:00~18:00)
担当 広報課 佐藤
<eメール>