インテリアデザインの専門学校ICSに、遠方から来られる女性の方におすすめ! 提携学生寮の無料体験宿泊がご利用いただけます!!

提携学生寮「ドーム・パークサイド」の外観

提携学生寮「ドーム・パークサイド」の部屋例

提携学生寮「ドーム・パークサイド」の外観(上)と部屋例(下)(無料体験宿泊にてご利用される部屋と異なる場合があります)(画像のクリックで拡大画像を表示します)

インテリアデザインの専門学校ICSが提携している学生寮「大井町 女子専用学生会館 ドーム・パークサイド」にて、女性限定の無料体験宿泊を実施しています。

無料(*1)にてご宿泊いただけますので、遠方からICSの「体験入学・説明会」や「学校見学」などにご参加される方は、ご活用ください。
ご希望の方は、以下の「提携学生寮 無料体験宿泊 概要」をご参照の上、提携会社に直接お問い合わせ、お申し込みください。
*1 ご家族(女性限定)がご同伴される場合は、お一人様1泊3,000円(税込)にてご利用いただけます。

提携学生寮 無料体験宿泊 概要

■名称 大井町 女子専用学生会館 ドーム・パークサイド
■所在地 東京都品川区南品川6-7-8
京浜東北線、東急大井町線、りんかい線、大井町駅より徒歩約7分
京浜急行線、青物横丁駅より徒歩約7分
▶ 地図はコチラ

※ICSの校舎がある東急東横線、都立大学駅までは、最寄りの東急大井町線、大井町駅より約20分(自由が丘駅で乗り換え、交通機関の状況により異なります)で到着します。
■内容:洋室(個室または二人部屋利用)
※ご利用はご本人およびご同伴されるご家族ともに日本国籍の女性限定となります。
※個室または二人部屋をお一人でもご利用いただけます。
※平日(土曜日を含む)は、2食付および大浴場を無料でご利用いただけます。日祝祭日および夏期休暇(8/12~15)、年末年始休暇(12/30~1/3)は、食堂と大浴場はご利用いただけません。予めご了承ください。なお、自炊用の共同キッチン(無料)およびコインシャワー(有料)は、いつでもご利用いただけます。
※洗面用具(タオル、シャンプー、ボディソープ、歯ブラシなど)や寝巻きは備わっておりませんので、ご持参ください。
※ご家族がご同伴される場合は、お一人様1泊3,000円(税込)にてご利用いただけます。
※ご家族のご同伴がお一人の場合、二人部屋1室のご利用となります。また、ご家族のご同伴がお二人の場合、部屋の空状況により、二人部屋1室にて布団を追加してのご利用となる場合があります。予めご了承ください。
※部屋の空状況により、ご利用いただけない場合や二人部屋をお一人でご利用いただけない場合、または同じICS参加者と相部屋となる場合があります。予めご了承ください。
※連泊をご希望の場合は、ご相談ください。
■お問い合わせ・お申し込み
提携会社:東京マックス株式会社 ドーム・パークサイド事業部
03-3248-3141 担当:珍部(ちんべ)
※お申し込みの際は、必ず「ICSカレッジオブアーツの学校訪問に利用」とお伝えください。