インテリアデザインの専門学校ICSに、遠方から来られる方におすすめ! 提携学生寮のリーズナブルな金額の体験宿泊がご利用いただけます!!

提携学生寮「共立メンテナンス 学生会館」の部屋例(体験宿泊にてご利用される部屋と異なる場合があります)(画像のクリックで拡大画像を表示します)

インテリアデザインの専門学校ICSが提携している学生寮にて、リーズナブルな金額の体験宿泊を実施しています。

お一人様1泊4,800円(税別)(*1)にてご宿泊いただけますので、遠方からICSの「体験入学・説明会」や「学校見学」などにご参加される方は、ご活用ください。

ご希望の方は、以下の「提携学生寮 体験宿泊 概要」をご参照の上、提携会社に直接お問い合わせ、お申し込みください。

*1 ご家族(同性の方のみ)がご同伴される場合は、お一人様1泊3,000円(税別)(同室のみ)にてご利用いただけます。

提携学生寮 体験宿泊 概要

■名称 共立メンテナンス 学生会館
■所在地 東急東横線、都立大学駅、武蔵小杉駅、綱島駅近辺など多数
■料金 1泊1名 4,800円(税別)
■内容 洋室(個室利用)

※平日(土曜日を含む)は、2食付および大浴場を無料でご利用いただけます。日祝祭日は、食堂と大浴場はご利用いただけません。予めご了承ください。なお、自炊用の共同キッチンおよびシャワーは、いつでも無料でご利用いただけます。
※夏期休暇(8/12〜17)および年末年始休暇(12/30〜1/3)は、ご利用いただけません。
※ご利用希望日の1カ月前から10日前までに、お申し込みください。お申し込み受付後、数日で、入館書類(振込のご案内・短期利用証明書など)を発送いたします。
※会館と部屋については、できるだけ学校に近い会館の空室をご案内させていただきますが、部屋の空状況により、ご希望に添えない場合があります。予めご了承ください。
※料金には、居室内の電気代と電話基本料(通話料別)、布団リース料金が含まれます。
※洗面用具(タオル、シャンプー、ボディソープ、歯ブラシなど)や寝巻きは備わっておりませんので、ご持参ください。
※ご家族(同性の方のみ)がご同伴される場合は、お一人様1泊3,000円(税別)(同室のみ)にてご利用いただけます。なお、一人用の個室に布団を追加してご利用いただくため、ご同伴は、お一人様までとさせていただきます。
※キャンセルの場合、3日前までに必ずご連絡願います。それ以降のキャンセルにつきましては、ご返金できませんので、ご注意ください。
■お問い合わせ・お申し込み
提携会社:株式会社 共立メンテナンス 首都圏 学生会館事務局
0120-88-1030(平日9:00〜17:30)
※お申し込みの際は、必ず「ICSカレッジオブアーツの学校訪問に利用」とお伝えください。