ICS COLLEGE OF ARTS インテリアデザインの専門学校 ICSカレッジオブアーツ

学校法人 環境造形学園 専門学校 ICSカレッジオブアーツ

お電話のお問い合わせ 0120-006911 ご相談も、お気軽にどうぞ

資料請求 オープンキャンパス
個別学校見学・相談 お問い合わせ

インテリアデザインを学ぶICS留学在校生に【中国語・韓国語・英語】で相談できる! 留学生『進学相談会』11月8日(日)開催!

※ICS留学在校生に【中国語・韓国語・英語】で『進学相談会』のお申し込み受付は終了いたしました。多数のお申し込みをいただきましてありがとうございました。

ティータイムでのんびりくつろぎながら、気軽にいろいろ相談しちゃいましょう!!)

「インテリアデザインって、どんなことを学んでいるの?」
「学校の毎日って、どんな感じ?」
「課題の制作って、たいへん?」
「家賃が安くて暮らしやすい街は?」

「母国のことばで、ICSの留学生に留学のようすを直接、聞きたい!」との留学生のみなさまからのご要望にお応えして、インテリアデザインを学ぶICSの留学在校生との中国語・韓国語・英語による進学相談会を開催いたします。

ティータイムでのんびりくつろぎながら、ICSの留学在校生と交流を深められるチャンス。気軽にいろいろ相談しちゃいましょう!!

もちろん、参加費は無料。インテリアや建築、家具やものづくりが大好きな留学生の方は、どうぞ、ご活用ください。

お友達とご一緒での参加も大歓迎! 保護者の方のお越しも歓迎いたします。

ICS留学在校生に【中国語・韓国語・英語】で進学相談会 概要

■相談会内容
インテリアデザインを学ぶICSの留学在校生との中国語・韓国語・英語による進学相談会です。

■対象
留学生

■日程
2015年11月8日(日) 13:00〜15:00

受付開始
※12:50までにご来場ください。
ガイダンス
中国語・韓国語・英語ごとの相談会
・ICSの留学在校生に、母国のことばで、なんでもご質問いただけますよ!
・ティータイムでのんびりくつろぎながら、気軽にいろいろ相談しちゃいましょう!!
終了
※都合により、各言語を話せる職員が対応する場合があります。予めご了承ください。
※時間は都合により変更となる場合があります。

■受付締切
2015年11月5日(木) 17:00

■参加費

■会場
専門学校 ICSカレッジオブアーツ
東京都目黒区柿の木坂1-5-6(東急東横線 都立大学駅下車 徒歩約5分)
→ 地図はコチラ

■お申し込み
以下のリンクよりお申し込みください。

→『ICS留学在校生に【中国語・韓国語・英語】で進学相談会』のお申し込みはコチラ

→ あなただけのご要望にお応えする『個別授業見学・個別相談』は毎日受付中! 詳しくはコチラ

トピックス

インテリアアーキテクチュア&デザイン科が、2016年4月入学生より、国家資格『一級建築士』の受験資格の指定学科に認定!

受験生の個性や適性、学習意欲を評価して入学を許可する『AO入試』【第1回】願書受付8月1日(月)開始!

ICSをまるごと体験する!『オープンキャンパス・学校説明会』お申し込み受付中!!

ICSの授業を体感する!『おすすめ授業見学』6/1(水)〜7/30(土)開催!

『個別学校見学・個別相談』毎日受付中! ご都合がいい日時をご予約ください。あなただけのご要望にお応えします!

仕事や大学の都合に合わせて、サポート授業を土曜日に受けられる! インテリア・家具・建築のデザイン夜間2年コース

スターバックス社との産学連携プロジェクト『インスパイアード バイ スターバックス 池尻2丁目店』オープン!

学科一覧
2017年度(2017年4月入学生) 募集要項
ICSへのアクセス

高校生の方へ
専門学校生・短大生・大学生の方へ
留学生の方へ
社会人の方へ
進路指導の先生へ

ピックアップニュース最新一覧
入学関連情報最新一覧
学内の動き最新一覧

(c) ICS COLLEGE OF ARTS. All rights reserved.

△ページの始めに戻る