ICS COLLEGE OF ARTS インテリアデザインの専門学校 ICSカレッジオブアーツ

学校法人 環境造形学園 専門学校 ICSカレッジオブアーツ

お電話のお問い合わせ 0120-006911 ご相談も、お気軽にどうぞ

資料請求 オープンキャンパス
個別学校見学・相談 お問い合わせ

インテリアデザインのICSを知る『個別学校見学・個別相談』毎日受付中! ご都合がいい日時をご予約ください。あなただけのご要望にお応えします!

個人能力をじっくり、ていねいに磨いていく「チュートリアル(個別指導)方式授業」。

ひとりひとりの強みを引き出し、コミュニケーションスキルを身に付けていく「公開プレゼンテーション」。

“インテリアデザインのICSを詳しく知りたいけど、『オープンキャンパス・学校説明会』に参加する時間が取れない" “個人的に相談したい" “授業を見学したい" “在校生に話を聞きたい" “卒業生の作品を見たい" …。

そんな方のために、ICSでは、お一人お一人のご都合に合わせてご来校いただける『個別学校見学・個別相談』のご予約を承っています。

ご予約いただいた時間は、あなただけのもの。事前にお聞かせいただければ、学校見学やご相談にとどまらず、授業見学や在校生との話など、できる限りのご要望にお応えさせていただきます。どうぞ、ご希望を何なりとお聞かせください。

お友達とご一緒の参加も大歓迎! 保護者の方のお越しも歓迎いたします。

『個別学校見学・個別相談』概要

■実施日時
月〜金曜日(祝日、年末年始休校12/26〜1/6を除く) 10:00〜20:00まで、および『オープンキャンパス・学校説明会』実施日の土・日曜日13:00〜16:00まで

■お申し込み
以下のリンクよりお申し込みください。

→『個別学校見学・個別相談』のお申し込みはコチラ

2017年4月『ものづくり奨学制度』設立

入学金が半額免除される『特別奨学金制度』エントリー対象の入試出願【第1回】8/1(月)〜9/5(月)受付!

インテリアアーキテクチュア&デザイン科が、2016年4月入学生より、国家資格『一級建築士』の受験資格の指定学科に認定!

受験生の個性や適性、学習意欲を評価して入学を許可する『AO入試』【第1回】願書受付8月1日(月)開始!

ICSをまるごと体験する!『オープンキャンパス・学校説明会』お申し込み受付中!!

仕事や大学の都合に合わせて、サポート授業を土曜日に受けられる! インテリア・家具・建築のデザイン夜間2年コース

スターバックス社との産学連携プロジェクト『インスパイアード バイ スターバックス 池尻2丁目店』オープン!

特定公益増進法人認可による寄付金に対する免税措置のお知らせ

学科一覧
2017年度(2017年4月入学生) 募集要項
ICSへのアクセス

高校生の方へ
専門学校生・短大生・大学生の方へ
留学生の方へ
社会人の方へ
進路指導の先生へ

ピックアップニュース最新一覧
入学関連情報最新一覧
学内の動き最新一覧

(c) ICS COLLEGE OF ARTS. All rights reserved.

△ページの始めに戻る