インテリア空間を読み解く!『デザイン脳の作り方講座』3月6日(日)開催!

※『デザイン脳の作り方講座』のお申し込み受付は終了いたしました。多数のお申し込みをいただきましてありがとうございました。

インテリアデザインのチュートリアル方式の授業風景。担当チューターが、徹底して個別フォローアップしていきます。

あなたは、本当にインテリアを見ていますか?

『デザイン脳の作り方講座』では、プロがデザインした空間を題材にして、インテリアを構成する要素の分析にトライ。
インテリアデザインの勉強をはじめる前に「デザイン脳」をつくる秘密を伝授します。

さらに、ICS教育の最たる特色であるチュートリアル(個別指導)方式により、担当チューター(個別指導講師)が徹底して個別フォローアップするインテリアデザインの授業を体験。

ご希望の方には、校内の見学や個別のご相談もいたしますので、あなたの将来について、じっくりご相談いただけます。

インテリアデザイン業界への就職や転職を考えられている方、インテリアデザインに興味をお持ちの方は、お友達や保護者の方をお誘いの上、どうぞ、お気軽にご参加ください。
定員になりしだいの締め切りとなります。

講座を受講した日から、インテリアの見方が変わりますよ!

『デザイン脳の作り方講座』講師

細川 万紀子(ほそかわ・まきこ)先生

インテリアコーディネーター土曜日1年間コース
担当専任チューター

矢嶋 一裕(やじま・かずひろ)先生

インテリアアーキテクチュア&デザイン科
担当専任チューター

※都合により、予告なく講師が変更となる場合があります。予めご了承ください。

『デザイン脳の作り方講座』概要

■日程

2016年3月6日(日)13:00~15:00

12:30 受付開始
(12:50までにご来場ください)
13:00 『デザイン脳の作り方講座』
14:30 ご質問・ご相談
(ご希望の方には、校内の見学や個別のご相談をいたします)
15:00 終了

※時間は都合により変更となる場合があります。

■受付締切

2016年3月3日(木)17:00

■定員

先着15名
※定員になりしだいの締め切りとなります。

■参加費

■会場

専門学校 ICSカレッジオブアーツ
東京都目黒区柿の木坂1-5-6(東急東横線 都立大学駅下車 徒歩約5分)
▶ 地図はコチラ

お申し込み

以下のボタンよりお申し込みください。