インテリアデザインを学ぶICS留学在校生に【中国語・韓国語・英語】で相談できる! 留学生『進学相談会』 11月8日(日)開催!

※ICS留学在校生に【中国語・韓国語・英語】で『進学相談会』のお申し込み受付は終了いたしました。多数のお申し込みをいただきましてありがとうございました。

懇親会では、ティータイムでのんびりくつろぎながら、気軽にいろいろ相談しちゃいましょう!!

「インテリアデザインって、どんなことを学んでいるの?」
「学校の毎日って、どんな感じ?」
「課題の制作って、たいへん?」
「家賃が安くて暮らしやすい街は?」

「母国のことばで、ICSの留学生に留学のようすを直接、聞きたい!」との留学生のみなさまからのご要望にお応えして、インテリアデザインを学ぶICSの留学在校生との中国語・韓国語・英語による進学相談会を開催いたします。

ティータイムでのんびりくつろぎながら、ICSの留学在校生と交流を深められるチャンス。気軽にいろいろ相談しちゃいましょう!!

もちろん、参加費は無料。インテリアや建築、家具やものづくりが大好きな留学生の方は、どうぞ、ご活用ください。

お友達とご一緒での参加も大歓迎! 保護者の方のお越しも歓迎いたします。

ICS留学在校生に【中国語・韓国語・英語】で進学相談会 概要

■相談会内容

インテリアデザインを学ぶICSの留学在校生との中国語・韓国語・英語による進学相談会です。

■対象

留学生

■日程

2015年11月8日(日)13:00~15:00

12:30 受付開始
※12:50までにご来場ください。
13:00 ガイダンス
13:30 中国語・韓国語・英語ごとの相談会
・ICSの留学在校生に、母国のことばで、なんでもご質問いただけますよ!
・ティータイムでのんびりくつろぎながら、気軽にいろいろ相談しちゃいましょう!!
15:00 終了

※都合により、各言語を話せる職員が対応する場合があります。予めご了承ください。
※時間は都合により変更となる場合があります。

■受付締切

2015年11月5日(木)17:00

■参加費

■会場

専門学校 ICSカレッジオブアーツ
東京都目黒区柿の木坂1-5-6(東急東横線 都立大学駅下車 徒歩約5分)
▶ 地図はコチラ

お申し込み

以下のボタンよりお申し込みください。