インテリアデザインの専門学校ICSカレッジオブアーツが、リビングデザインセンターOZONEにて『卒業研究作品選抜展』3月14日(土)~16日(月)を開催します!

※ @OZONE『卒業研究作品選抜展』は終了いたしました。多数のご来場をいただきましてありがとうございました。

東京・西新宿にある新宿パークタワーの6フロアに展開する、住まいづくり、インテリアのソリューションセンター「リビングデザインセンターOZONE」。

インテリアデザインの専門学校ICSカレッジオブアーツは、2015年3月卒業生の卒業研究作品の中から選りすぐった優秀作品を展示する『卒業研究作品選抜展』を、この「リビングデザインセンターOZONE」にて3月14日(土)~16日(月)まで開催いたします!

ICSでインテリアデザイナーにとっていちばん大切な想像力と、インテリアデザインを仕事にしていくための表現と技術と知識を身につけ、成長を遂げた学生たちの集大成である卒業研究作品を、ぜひ、ご覧ください。

昨年の卒業研究作品。(左から時計回り)インテリアアーキテクチュア&デザイン科 鈴木 留美子「おかえり、綱島 -駅前温泉リノベーション-」、インテリアアーキテクチュア&デザイン科Ⅱ部 牧野 未央子「yoyogi park library」、インテリアデコレーション科 木村 理花「artek JAPAN semipublic shop」、インテリアマイスター科 羽賀 いずみ「MY IDEAL BED」

【卒業研究作品選抜展】概要

■内容

2015年3月卒業生の卒業研究作品の中から選りすぐった優秀作品を展示。ICSでインテリアデザイナーにとっていちばん大切な想像力と、インテリアデザインを仕事にしていくための表現と技術と知識を身につけ、成長を遂げた学生たちの集大成である卒業研究作品を自由にご覧いただけます。

■日時

2015年3月14日(土)~16日(月)10:00~18:00
*16日(月)15:00閉場
※期間内は、自由にご覧いただけます。

■会場

新宿パークタワー[1F/ギャラリー・3]
東京都新宿区西新宿3-7-1
・JR 新宿駅南口から徒歩約12分
・都営新宿線 京王新線新宿駅から徒歩約10分
・京王新線 初台駅から徒歩約6分
・都営大江戸線 都庁前駅A4出口から徒歩約8分
・小田急線 参宮橋駅から徒歩約10分
※JR新宿駅南口、都営新宿線・京王新線新宿駅から都庁方面へ地下道「ワンデーストリート」を通り、ワシントンホテル出口から地上に出られると便利です。
▶ 地図はコチラ

■入場料

■主催/お問い合わせ

専門学校 ICSカレッジオブアーツ